Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Нур-Султан:  +7 (717) 252-58-83

Алматы:        +7 (727) 341-05-23

Проекты и решения

Предприятия:
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Кондитерский дом "Анечка"
Категория:    цех-кофейня
Адрес:   г. Владикавказ, ул. Весенняя, 7В
Оборудование:   Холодильное: MAGMA (Россия), Carboma (Россия)
Пекарское: UNOX (Италия)
Мебель: T&T (Россия)
Нейтральное: Итерма (Россия)
Описание проекта

Кондитерский дом «Анечка» - это место, где ликует Ваш внутренний ребенок. Вокруг, куда не глянь, оригинальные свежайшие кулинарные изыски, преимущественно кондитерские изделия и десерты: торты, пирожные, пироги, пальчики с различными начинками, эклеры, орешки и многое другое, всего не перечислить.

Здесь вы сможете полакомиться любимыми десертами прямо в кафе, либо взять на вынос и отведать дома.

Компания «Русский Проект»® осуществила проектирование, поставку оборудования и мебели уже во второй Кондитерский дом «Анечка» во Владикавказе, в виду успешной работы первого объекта по адресу: ул. Чкалова, 47.

Мы рады, что наши клиенты к нам возвращаются за проектированием и оснащением новых объектов.

На данном объекте основной акцент был сделан на мебели T&T, а именно на: витрины, стеллажи и барную стойку. Все изготавливалось по индивидуальному заказу и должно было соответствовать имеющемуся стилю кондитерского дома, чтобы не потерять единый концепт.

Также были установлены профессиональные пекарские шкафы UNOX. Они просты в эксплуатации, не требуют особой подготовки и навыков. Оснащены LCD дисплеем, на котором отображается все процессы и этапы приготовления. Предназначены для выпечки любого ассортимента кондитерских изделий и хлеба.

За качественное хранение кондитерских изделий, ответственность легла на торговые холодильные прилавки MAGMA, которые прекрасно справились с поставленными задачами. Прилавки отлично представляют товар покупателям, благодаря встроенной подсветке. К тому же, они имеют достаточно низкое энергопотребление, что позволит экономить немалые средства владельцам.

Нейтральное оборудование Итерма, а именно: подставки, полки, столы пристенные и центральные, стеллажи - незаменимые, хотя на первый взгляд неприметные помощники на кухне.

РЕШЕНИЕ:

РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка»



Все проекты и решения