Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Нур-Султан:  +7 (717) 252-58-83

Алматы:        +7 (727) 221-60-95

Проекты и решения

Предприятия:
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Пекарня «Фрокен Бок»
Категория:    пекарня
Адрес:   г. Тюмень, Монтажников, 53/2
Оборудование:   Хлебопекарное: BASSANINA (Италия), GAM (Италия), FLAMIC (Италия), SIRMAN (Италия), ИТЕРМА (Россия)
Холодильное: COOLEQ (Китай), POLAIR (Россия)
Весовое: CAS (Корея)
Нейтральное: Итерма (Россия)
Электромеханическое: AIRHOT (Китай), INDOKOR (Корея), SAECO (Италия)
Торговый зал: ES SYSTEM K (Польша)
Описание проекта

Проектирование, поставка оборудования.
Специалисты компании «Русский Проект»® выполнили полный спектр работ по комплексному оснащению мини-пекарни «Фрокен Бок» в Тюмени: проектирование, подбор и поставка оборудования, монтаж, пусконаладочные работы.

В данном проекте реализована концепция мини-пекарни у дома, которая в настоящее время получила широкое распространение в спальных районах больших городов. Полный цикл производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий обеспечен технологическим оборудованием известных европейских и российских марок.

Компактность и высокая производительность позволила расположить оборудование с максимальным удобством для работы персонала на минимальных площадях, а также оптимально с точки зрения обеспечения поточности технологического процесса.

Столы, стеллажи, подтоварники, моечные ванны, рукомойники, настенные полки, шкафы для одежды и просеиватель муки производства ITERMA (Россия).

Холодильные камеры и сплит-системы производства POLAIR (Россия).

Оборудование для замеса – это спиральный тестомес GAM S-30-2S (Италия) и напольный планетарный миксер SIRMAN PLUTONE 7Л (Италия).

Участок разделки и формовки теста оснащён и напольной тестораскаточной машиной FLAMIC SF600V-1400 и станцией нарезки FLAMIC ST600 (Италия).

Оптимальные параметры для окончательной расстойки тестовых заготовок, а также идеальные условия для выпечки практически всех видов продукции, производимых пекарней, обеспечивает современное оборудование: печь ротационная BASSANINA FR MINI COMBI E46.8 в комплекте с расстойкой FR MINI E46.PR (Италия).

Весовое оборудование CAS (Южная Корея).

Оборудование в торговом зале представлено холодильными кондитерскими витринами ES SYSTEM K CARINA 04 (Польша).

Всё оборудование подобрано с учётом обеспечения бесперебойной работы пекарни и достижения максимальной суммарной производительности до 1000 кг/сутки. Уже к третьему месяцу работы пекарни, владельцам стало понятно, что её мощностей не хватает для покрытия спроса. В настоящий момент ведутся работы по проектированию следующей.

РЕШЕНИЕ:


РЕШЕНИЕ: Пекарня «Фрокен Бок» РЕШЕНИЕ: Пекарня «Фрокен Бок» РЕШЕНИЕ: Пекарня «Фрокен Бок» РЕШЕНИЕ: Пекарня «Фрокен Бок» РЕШЕНИЕ: Пекарня «Фрокен Бок» РЕШЕНИЕ: Пекарня «Фрокен Бок» РЕШЕНИЕ: Пекарня «Фрокен Бок»



Все проекты и решения