Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Нур-Султан:  +7 (717) 252-58-83

Алматы:        +7 (727) 341-05-23

Проекты и решения

Предприятия:
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Лаунж-бар «THE UNION»
Категория:    lounge bar
Адрес:   г. Астана, ул. Кабанбай батыра 60/14
Оборудование:   Тепловое: PIRA (Испания), UNOX (Италия), ITPIZZA (Италия), TECNOINOX (Италия)
Холодильное: ICEMAKE (Италия), POLAIR (Россия), TEFCOLD (Дания)
Электромеханическое: COOLEQ (Китай), LILOMA (Италия), SIRMAN (Италия), ROBOT COUPE (Франция)
Нейтральное: ITERMA (Россия)
Весовое: CAS (Корея)
Описание проекта

Lounge bar «THE UNION» - это стильное место отдыха и развлечений для позитивных людей, больших и малых компаний. Здесь вы можете насладиться не только вкусными блюдами, а также поиграть в различные настольные игры и покурить кальян. Заведение рассчитано на 50 посадочных мест.

РЕШЕНИЕ: Лаунж-бар «THE UNION» РЕШЕНИЕ: Лаунж-бар «THE UNION» РЕШЕНИЕ: Лаунж-бар «THE UNION» РЕШЕНИЕ: Лаунж-бар «THE UNION» РЕШЕНИЕ: Лаунж-бар «THE UNION» РЕШЕНИЕ: Лаунж-бар «THE UNION»

Специалисты компании «Русский Проект»® проконсультировали и помогли с выбором аппаратов для кухни лаунж-бара, а также осуществили поставку и установку оборудования.

Основу теплового цеха составили гриль-печи PIRA BR-45 LUX, пароконвектомат UNOX XEVC-0511-E1R, печь для пиццы ITPIZZA MS4, электроплита TECNOINOX PCU70E7, шкаф пекарский UNOX XFT 195, что обеспечило широкий выбор блюд в меню заведения: от гриля и пиццы до всевозможных десертов, выпечки и кондитерских изделий.

В универсальном пароконвектомате UNOX XEVC-0511-E1R можно жарить, запекать, варить, готовить на пару. Возможность сохранения в памяти до 256 программ приготовления, а также многократного воспроизведения программ по технологии MIND Maps™.

Электрическая печь для пиццы ITPIZZA MS4 разработаны для приготовления пиццы и позволяет выпекать блюда, не требующие пароувлажнения.

РЕШЕНИЕ: Лаунж-бар «THE UNION» РЕШЕНИЕ: Лаунж-бар «THE UNION» РЕШЕНИЕ: Лаунж-бар «THE UNION» РЕШЕНИЕ: Лаунж-бар «THE UNION» РЕШЕНИЕ: Лаунж-бар «THE UNION»

В составе холодильного оборудования камера POLAIR КХН-7.34, морозильные и холодильные шкафы TEFCOLD и POLAIR, охлаждаемые столы COOLEQ и POLAIR, кондитерский прилавок CARBOMA CUBE ВХСВ-1,3Д. Благодаря этому оборудованию достигается качественное хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Основу барной зоны составило высококачественное оборудование от итальянских и французских производителей: блендер SIRMAN DRAGONE, миксер для молочных коктейлей SIRMAN SIRIO, соковыжималка ROBOT COUPE J80 ULTRA и льдогенератор ICEMAKE ND 31 AS.

Традиционно, нейтральное оборудование Iterma и весовое CAS.




Все проекты и решения