Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Нур-Султан:  +7 (717) 252-58-83

Алматы:        +7 (727) 221-60-95

Проекты и решения

Предприятия:
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Отель «Ibis Иркутск Центр»
Категория:    ресторан
Адрес:   г. Иркутск, ул. Полины Осипенко, д 5
Оборудование:   Тепловое: Electrolux (Италия), MENUMASTER (США), HEIDEBRENNER (Германия), GASTRORAG
Холодильное: Scotsman (Италия), ELECTROLUX, Tefcold (Дания), Polair (Россия), HICOLD
Электромеханическое: Sirman (Италия), BECKERS (Италия), KT (Финляндия), ANIMO, AIRHOT (Китай), BEAR VARIMIXER, FEUMA, Robot Coupe (Франция)
Нейтральное: Iterma (Россия),
Посудомоечное: ELECTROLUX, FRIULI,
Посуда и инвентарь: ANIMO, Tefcold (Дания), ELECTROLUX, APS (Германия), MVQ (Германия), CAMBRO (США), FORCAR (Италия), RUBBERMAID (США), HICOLD
Упаковочное:Turbovac (Нидерланды)
Весовое: Cas (Корея)
Описание проекта

В июле этого года открыл свои двери новый трехзвездочный отель на берегу реки Ангара.

Для гостей города предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. Идеально подходит как для туристов, так и для бизнес-путешественников. Свежий и современный дизайн, 128 компактных номеров, включая 3 номера для людей с ограниченными возможностями и один семейный, 2 переговорные комнаты, ресторан.

Компания «Русский Проект»® выполнила проектирование и поставку технологического оборудования и посуды для ресторана этого отеля.

Гостиница на 150 мест «Ibis Иркутск» строилась под эгидой гостиничной сети Accor Hotels, которая насчитывает около 3 800 отелей по всему миру. Общий фонд сети приближается к 500 000 номерам. Поэтому общие требования и, в частности, требования к гигиеническим стандартам поставляемого оборудования при оснащении гостиницы были очень высокие. В соответствии со стандартами Accor, все оборудование должно быть мобильно и, при необходимости, перемещаться. Удовлетворяя этим требованиям, завод Итерма специально изготовил все нейтральное оборудование из нержавеющей стали на колесах. Второй важный аспект оснащения гостиницы такого уровня — это пожарная безопасность. Необходимо было обеспечить зонты системой пожаротушения ANSUL. Раньше встроить эту систему можно было исключительно в очень дорогостоящие вентиляционные зонты импортных производителей. При реализации данного проекта, был найден оптимальный вариант: систему ANSUL удалось вмонтировать в зонты российского производителя Итерма.

На основании требований к качеству, надежности и внешнему виду оборудования, в качестве основного поставщика теплового оборудования кухни и для организации питания в ресторане по системе «шведский стол», выбор заказчика остановился на итальянском производителе Electrolux, оборудование которого отличается высокой надежностью и эстетичным внешним видом. Также для шведской линии были подобраны встраиваемые индукционные плиты HEIDEBRENNER, с оптимальным режимом поддержания температуры готовых блюд, во избежание их пригорания.

В качестве поставщика холодильного оборудования, шкафов и столов с охлаждением, был определен датский производитель Tefcold, оборудование которого отличает хорошая эргономика и оптимальное потребление электроэнергии, что немаловажно в современных условиях. А дополнительная комплектация холодильников колесами позволила обеспечить высоки требования к гигиене помещения кухни.

Поставщиком холодильных камер в складскую зону стал производитель Профхолод. Поскольку, широкий размерный ряд холодильных панелей и мобильность производства Профхолод, позволяет построить камеры любой конфигурации и размеров, что особенно важно в условиях ограниченных производственных площадей.

В ассортименте компании «Русский Проект» большой выбор профессиональной посуды и инвентаря, что позволило предложить комплексное решение по оснащению отеля.

Сервировка на шведской линии:

  • Профессиональный фарфор Ariana (Индия)
  • Предметы сервировки APS (Германия) и MVQ (Германия)
  • Столовые приборы Pintinox (Италия)

Сервировка в ресторане:

  • Хрустальное стекло Luigi Bormioli (Италия)
  • Барное стекло ARC (Франция)
  • Профессиональный фарфор Ariana (Индия)
  • Столовые приборы Pintinox (Италия)
  • Профессиональное стекло Arcoroc (Россия)
  • Предметы сервировки APS (Германия)

Кухонная зона:

  • Оборудование для хранения, транспортировки и выкладки Cambro (США)
  • Наплитная посуда Indokor Professional (Корея) и Pentole Agnelli (Италия)
  • Предметы сервировки APS (Германия), Paderno (Италия) и MVQ (Германия)

Столовая для персонала:

  • Профессиональный фарфор Fairway (Китай)
  • Оборудование для хранения, транспортировки и выкладки Cambro (США)
  • Столовые приборы Pintinox (Италия)
  • Профессиональное стекло Arcoroc (Россия)
  • Предметы сервировки APS (Германия)

Бар:

  • Профессиональный фарфор Seltmann Weiden (Германия)
  • Барное стекло ARC (Франция)

Компания «Русский Проект»® рекомендует Отель Ibis Иркутск. Отдыхайте с комфортом в изысканной обстановке!

РЕШЕНИЕ:

Отель «Ibis Иркутск Центр» Отель «Ibis Иркутск Центр» Отель «Ibis Иркутск Центр» Отель «Ibis Иркутск Центр» Отель «Ibis Иркутск Центр»
Отель «Ibis Иркутск Центр» Отель «Ibis Иркутск Центр» Отель «Ibis Иркутск Центр» Отель «Ibis Иркутск Центр» Отель «Ibis Иркутск Центр»
Отель «Ibis Иркутск Центр» Отель «Ibis Иркутск Центр» Отель «Ibis Иркутск Центр» Отель «Ibis Иркутск Центр» Отель «Ibis Иркутск Центр» Отель «Ibis Иркутск Центр» Отель «Ibis Иркутск Центр» Отель «Ibis Иркутск Центр»



Все проекты и решения