Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Проекты и решения

Предприятия:
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Ресторан «Пекло»
Категория:    кухня
Адрес:   Покровка 1/13/6 ст. 2
Оборудование:   Технологическое: UNOX (Италия), AIRHOT (Китай), ITERMA (Россия), INDOKOR (Южная Корея), ISTOMA (Россия), JULABO (Германия)
Холодильное: COOLEQ (Китай), ПОЛАИР (Россия)
Барное: VEMA (Италия), ICEMAKE (Италия), SIRMAN (Италия), MACAP (Италия), TEFCOLD (Дания)
Посудомоечное: SILANOS (Италия)
Нейтральное: ITERMA (Россия)
Описание проекта

Компания «Русский Проект»® осуществила проектирование и поставку оборудования на кухню необистро Peqlo Asian Barbecue ресторатора Тахира Холикбердиева.

Особое место на кухне ресторана занял, пароконвектомат UNOX XECC-0513-EPR, с учетом небольшого пространства, отведенного под тепловую линейку, эта модель подошла идеально.

Нельзя не отметить модульную индукционную 4 конфорочную плиту ITERMA ПКИ-800/700М-4/3, которая быстро, экономно и качественно приготовит множество блюд. При помощи плиты INDOKOR IN3500S WOK, можно готовить разные виды лапши и другие, уже так полюбившиеся, азиатские блюда.

Также важным оборудованием на кухне ресторана, является низкотемпературная печь ISTOMA EM с функцией копчения, что поможет разнообразить меню. А с помощью термостата JULABO PEARL; вам приготовят блюда по технологии Sous Vide, что дословно означает «в вакууме».

Блюда во фритюре стали неотъемлемыми в меню любого заведения, а на кухне ресторана Peqlo Asian Barbecue помогать готовить закуски будет фритюрница AIRHOT EF6.

Дегидратор AIRHOT FD-10, предназначенный для сушки фруктов, овощей и грибов, поможет сохранить витамины в овощах и фруктах для зимнего периода.

Основу холодильного оборудования составили: шкаф шоковой заморозки и холодильные столы COOLEQ, морозильные и холодильные шкафы POLAIR и TEFCOLD.

Чистота посуды и приборов обеспечена посудомоечной машиной SILANOS NE700 с дозаторами и помпой, которая отличается большой производительностью и простотой в эксплуатации.

Барная зона оснащена следующим оборудованием: соковыжималка VEMA CE2047/ALL для твердых овощей и плодов, льдогенератор кубикового льда ICEMAKE ND 50 AS, блендер SIRMAN DRAGONE; для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных и алкогольных коктейлей, кофемолка MACAP MC6 с регулировкой качества помола, шкаф винный TEFCOLD TFW160S на 45 бутылок.

Нейтральное оборудование, а именно: ванны моечные, столы пристенные, шкафы для одежды, стеллажи, зонты вытяжные, рукомойники и многое другое, представлено торговой маркой ITERMA.

Ресторан «Пекло» Ресторан «Пекло» Ресторан «Пекло» Ресторан «Пекло» Ресторан «Пекло» Ресторан «Пекло» Ресторан «Пекло» Ресторан «Пекло» Ресторан «Пекло» Ресторан «Пекло» Ресторан «Пекло» Ресторан «Пекло»



Все проекты и решения