Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Проекты и решения

Предприятия:
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Yota Arena Moscow
Категория:    кухня
Адрес:   г. Москва, Дмитровское шоссе, 27 к1
Оборудование:   Тепловое: Гриль Хоспер Mibrasa (Испания), Гриль Мангал Pira BBQ (Италия), Josper (Испания), Kovinastroj (Словения), RATIONAL ® (Германия), Hackman Metos (Финляндия), Unox (Италия), Miwe (Германия), Electrolux (Италия), Indokor (Корея), Morello Forni (Италия), Airhot (Китай)
Холодильное: Scotsman (Италия), Hicold (Россия), Tefcold (Дания), Sagi (Италия), Polair (Россия)
Электромеханическое: Robot Coupe (Франция), Flamic (Италия), Starmix (Италия), Sirman (Италия), Panero (Италия), Sigma (Италия)
Посудомоечное: Comenda (Италия)
Нейтральное:Iterma (Россия)
Весовое: Cas (Корея)
Упаковочное: Turbovac (Нидерланды)
Прачечное: Lavarini (Италия), Electrolux (Италия)
Описание проекта

В мае 2017 года в Москве открылась самая большая киберспортивная арена в России — YOTA ARENA.

Кухня ресторана расположена на 1 и 2 этажах. Площадь кухни около 500 кв.м. На первом этаже расположены складские помещения, помещения для персонала и мини-прачечная. На втором этаже расположилась основная кухня: заготовочные цеха, горячий, холодный, цех для суши, цех выпечки пиццы, мучной, кондитерский и десертные цеха.

У каждой зоны ресторана есть свой уникальный стиль и антураж из культовых видеоигр, которые легко переносят гостей в мир компьютерных развлечений. В зависимости от формата мероприятия ресторан может принять от 300 до 1000 гостей. Европейская, авторская кухня, домашний хлеб, и прекрасная выпечка радуют гостей ресторана.

Специалисты компании «Русский Проект»® разработали технологический проект кухни для ресторана. Проект был сложный за счет своей многофункциональности и разнообразия производственных цехов. Заказчику было предложено более 10 вариантов планировочных решений по кухне.

В проекте предусмотрен полноценный мучной цех, который будет работать и «на вынос». Для этого установлена подовая печь MIWE большой производительности на 5 уровней, позволяющая выпекать широкий ассортимент продукции, в том числе, хлеб для бургеров разных сортов. Специально для этого выделена зона для бургеров: котлеты жарятся на угольном гриль-мангале PIRA, а собираются они на специальном столе с холодильной витриной TEFCOLD.

Сердцем любой кухни является горячий цех. Здесь основное внимание заслуживает тепловой остров Electrolux. Выбор оборудования был обусловлен, накопленным положительным опытом работы с данным производителем, эстетичным внешним видом и, самое важное, надежностью в эксплуатации. Для приготовления в разных режимах, установлены аппараты RATIONAL ® на 6 и 10 уровней друг на друга, что экономит площадь цеха. Пароварка Metos для блюд диетической кухни. Пароварки позволяют осуществлять дефростацию, подогрев и быстрое приготовление даже самых нежных продуктов. Высокая скорость позволяет также более гибко подходить к планированию производственного процесса — блюда можно быстро приготовить после получения заказа.

Отдельного внимания заслуживает гриль мангал PIRA. Угольная печь поддерживает высокую температуру на стабильном уровне внутри рабочего объема. Оборудование обладает высокой производительностью и скоростью приготовления блюд, что очень важно для активной публики данного заведения. Кроме завсегдатаев цеха, аппаратов RATIONAL ® и теплового острова Electrolux, поставлено и оборудование для низкотемпературного приготовления sous vide - (по-французски это означает - "в вакууме") для приготовления мясных, овощных, фруктовых, рыбных блюд. В результате применения такой технологии продукты не только проходят щадящую термическую обработку, но и сохраняют все природные ароматы и вкусы.

Многофункцианальная печь UNOX, установленная в кондитерском цеху, позволяет выпекать в в максимальном количестве режимов, что вдохновляет пекаря на эксперименты и позволяет не ограничивать свою фантазию возможностями аппарата.

В проекте предусмотрен отдельный цех для выпечки пиццы с дровяной печью MORELLO FORNI. Morello Forni - единственный производитель печей, использующий лучшие рефракторные материалы с содержанием минимум 90% алюминия, этот материал позволяет получить ни с чем не сравнимое качество выпечки, экономя на электроэнергии.

С возросшей популярностью японской кухни, было решено выделить цех суши на 4 сушиста с полным набором оборудования, включая рисоварки INDOKOR.

Благодаря высокой степени надежности и широкой ассортиментной линейке, во всех цехах кухни установлено датское холодильное оборудование TEFCOLD.

РЕШЕНИЕ:

РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow РЕШЕНИЕ: Yota Arena Moscow



Все проекты и решения