Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

    Технологическое оборудование - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    Печи модульные

    Модульные печи BASSANINA

    Модульные печи FM 2T-4T , 3T-6T

    Модульная электрическая ярусная печь с независимыми камерами. Универсальность печи соответствует потребностям большинства пекарен и кондитерских и позволяет выпекать различные продукты (хлеб, кондитерские изделия, пиццу и т. п.). Благодаря своей конструкции печь может быть в любое время переставлена для увеличения производительности. Независимая регулировка температуры для верхней и нижней части камеры, система аспирации пара и конструкция из нержавеющей стали. Электронный контроллер с экономайзером позволяет уменьшить установленную мощность приблизительно на 50%. Пекарское днище из огнеупорного камня для пищевой промышленности.

    Модульные печи FM 2T-4T, 3T-6TОсновные характеристики:
    • максимальная рабочая температура 300 °С
    • время непрерывной работы 24 ч/в сутки
    • полезная высота камеры: 180, 230 или 280 мм
    • механическая или цифровая панель управления
    • 2, 3, 4 или 6 противней 40x60 или 46x66 см, в зависимости от модели
    • возможна установка до 5 ярусов
    Опции:
    • парогенераторы
    • расстоечная камера или стенд
    • однофазное или специальное напряжение

    Модульные печи SALVA

    Подовые печи MODULAR

    Модульные печи Salva идеальны для выпечки кондитерских изделий с получением безупречного качества готовой продукции. Благодаря своей универсальности и однородности качества выпекаемой продукции, модульные печи Salva признаны самыми известными в кругу мировых кондитеров. Эти характеристики делают модульные печи незаменимыми для выпечки деликатной продукции, такой как: эклеры, бисквиты, слоёные изделия и т. п.

    Подовые печи MODULAR Подовые печи MODULAR

    Серия BREAD RANGE

    Серия BREAD RANGE

    Это идеальное решение для производителей хлеба, желающих получить на выходе высококачественные хлебобулочные изделия широкого ассортимента, но используя печь с более лёгкими и гибкими свойствами, чем традиционный тип подовой печи с несколькими подами. Благодаря гибкости этих печей, возможна их установка практически в любой пекарне, независимо от площади помещения. Поверхность камеры выпечки изготовлена из огнеупорного материала, который способствует образованию твёрдой корочки на дне продукта и наличию хрустящей корочки у выпеченного хлеба.

    Серия BREAD RANGE Серия BREAD RANGE Серия BREAD RANGE

    Серия PASTRY RANGE

    Серия PASTRY RANGE

    Модульные печи Salva идеальны для выпечки кондитерских изделий с получением безупречного качества готовой продукции. Благодаря своей универсальности и однородности качества выпекаемой продукции, модульные печи Salva признаны самыми известными в кругу мировых кондитеров. Эти характеристики делают модульные печи незаменимыми для выпечки деликатной продукции, такой как: эклеры, бисквиты, слоёные изделия и т.п.
    Все модели печей, предназначенных для выпечки кондитерских изделий, оснащены специальной дверью, которая открывается наружу, и панорамным внутренним стеклом с крайне низкой теплоотдачей.

    Серия PASTRY RANGE Серия PASTRY RANGE Серия PASTRY RANGE

    Серия PIZZA RANGEEDIENFELD

    Серия PIZZA RANGEEDIENFELD

    Каждый профессиональный пекарь знает, в чём секрет хорошей пиццы, это – тесто. Принимая во внимание данную информацию, компания Salva тщательно подошла к вопросу оснащения всех своих печей лучшими комплектующими, и применяя технические особенности, соответствующие всем необходимым условиям и требованиям для осуществления качественного процесса выпечки пиццы.
    Благодаря абсолютному температурному контролю в нижней и верхней частях камеры выпечки модульных печей Salva – получение на выходе изделия безупречного качества. Поверхность камеры выпечки модульных печей для пиццы – огнеупорная, выдерживающая температуру в 375°С,таким образом, свежее тесто для пиццы выпекается за 4-5 минут, а предварительно подготовленные основы для пиццы выпекаются за 2-3 минуты.
    Все модульные печи, предназначенные для выпечки пиццы, оборудованы специальной дверью с панорамным стеклом, выдерживающим высокую температуру.

    Серия PIZZA RANGEEDIENFELD Серия PIZZA RANGEEDIENFELD

    Панели управления


    Панель управления E-ADVANCE
    • Сенсорное управление
    • 3 зоны управления: открытие-Верхняя часть- Нижняя часть
    • Средство отображения готовности подачи пара
    • 100 программ
    • Параметр ЕСО (функция автоматического выключения)
    • Параметр ECU (эффективное управление температурным режимом)
    Панель управления E-ADVANCE
    Панель управления FUTURE
    • Интуитивная панель
    • 5,7 дюймовый цветной графический экран
    • 150 программамивстроенная библиотека пиктограмм
    • Параметр ЕСО (функция автоматического выключения)
    • Параметр ECU (эффективное управление температурным режимом)
    Панель управления FUTURE

    Модульные электрические печи SOTTORIVA

    Печь электрическая подовая модульная серии Modul

    Печь состоит из независимых камер выпечки (могут работать автономно друг от друга). Жаростойкие поды выполнены из натурального камня. Высота камеры 18 или 24 см. Печь оснащена электронной панелью управления.
    Габариты печи могут изменяться в зависимости от комплектации.

    Важно: по умолчанию печь приходит упакованная в собранном виде. Если проёмы помещения не позволяют пронести печь целиком, необходимо при размещении заказа сообщить об этом. 

    По виду камер печи делятся на: 

    1. камеры «BRE» - для выпечки хлеба 
    2. камеры «PAS» - для выпечки кондитерских изделий

    Стандартная комплектация печей серии «BRE»:

    • Стеклянная дверь (открывается сверху вниз)
    • Под из натурального камня
    • Выпускной клапан для избытка пара
    • Парогенератор
    • Цифровая панель с 9 программами

    Стандартная комплектация печей серии «PAS»:

    • Стеклянная дверь (открывается сверху вниз)
    • Под из натурального камня
    • Выпускной клапан для избытка пара
    • Цифровая панель с 9 программами

    Модель Внешние габариты камер,мм Внутренние габариты камер, мм Мощность, кВт Напряжение, В Вес нетто, кг
    Печь модульная SOTTORIVA MODUL 2 BRE 2-18
    1310X1100+80X330 950X850X180 7,1 380 165
    Печь модульная SOTTORIVA MODUL 2 BRE 2-24
    1310X1100+80X390 950X850X240 7,1 380 185
    Печь модульная SOTTORIVA MODUL 2 PAS 2-18 1310X1100+80X330 950X850X180 6,3 380 140
    Печь модульная SOTTORIVA MODUL 2 PAS 2-24
    1310X1100+80X390 950X850X240 6,3 380 160
    Печь модульная SOTTORIVA MODUL 3 BRE 3-18 1780X1100+80X330 1420X850X180 10,7 380 240
    Печь модульная SOTTORIVA MODUL 3 BRE 3-24
    1780X1100+80X390 1420X850X240 10,7 380 270
    Печь модульная SOTTORIVA MODUL 3 PAS 3-18 1780X1100+80X330 1420X850X180 9,1 380 215
    Печь модульная SOTTORIVA MODUL 3 PAS 3-24 1780X1100+80X330 1420X850X240 9,1 380 245

    Модульные печи WIESHEU

    Модульная печь EBO 86 с расстойкой Подовые печи EBO

    Хлебопекарная печь Ebo - современная классика среди подовых печей. Новая механическая система двери со специальным положением очистки обеспечивает простую, двухстороннюю очистку остекления. Высокое качество выпечки достигается благодаря точному дозированию пара и регулированию температуры верха и низа пекарной камеры, а также каменному поду с антипригарным покрытием. По желанию печь Ebo комплектуется технологией STIR®, сокращающей время выпечки на 30%. Пекарные камеры поставляются высотой 145 мм и 195мм, а как двойная пекарная камера высотой — 2х125мм. Ebo можно комбинировать с конвекционными печами Dibas, образуя систему Vario. Печь Ebo доступна в двух вариантах: современный дизайн или дизайн «ностальжи».

    Наименование Подставки Габаритные
    размеры ШхГхВ, мм
    Внутренние
    размеры ШхГхВ, мм
    Размер
     противня, мм
    Электроподключение  
    В / кВт / А
    Масса,           
    кг
    Печь модульная WIESHEU EBO 64 S CLASSIC NEW
    1 930x958x300 655х645х145 600x400 400/2,75/5,1 88
    Печь модульная WIESHEU EBO 64 M CLASSIC NEW
    1 930x958x350 655х645х195 600x400 400/2,85/5,2 91
    Печь модульная WIESHEU EBO 64 L CLASSIC NEW
    2 930x958x450 2х655х645х125 600x400 400/5,6/10,3 160
    Печь модульная WIESHEU EBO 68 S CLASSIC NEW
    1 930x1358x300 655х1045х145 600x800 400/4,1/8,1 126
    Печь модульная WIESHEU EBO 68 M CLASSIC NEW
    1 930x1358x350 655х645х195 600x800 400/4,3/8,4 129
    Печь модульная WIESHEU EBO 68 L CLASSIC NEW
    2 930x1358x450 2х655х1045х125 600x800 400/7,4/15 215

    *Масса в зависимости от исполнения (напр.дверь и система пароувлажнения)

    Системы управления печи EBO

    Системы управления печи EBOПанель Exlusive

    Профессиональная системам управления: удобна, обладает большим объемом функций (200 программ и 32 языка) с высокосовременным сенсорным экраном, цветным дисплеем и четко структурированной навигацией по меню.

    Панель Comfort

    Система управления Comfort предлагает много полезных функций для ежедневных рабочих процессов: 32 программы, программируемый автозапуск, функция допекания и многое другое

    Панель Classic

    Система управления Классик обладает всеми важными функциями для эффективного выпекания.