Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Палтус с собрасада, сезоннымиовощами и мягким соусом

                      Toni Jimenez

                      Рецепты для гриля





                      Mibrasa - элемент на кухне с огромными возможностями: быстрое приготовление, длинное приготовление, копченые блюда, даже соусы с непередаваемым вкусом.
                      Toni Jimenez

                      Ингредиенты

                      • артишок
                      • колбаса собрасада
                      • палтус
                      • масло розмарина
                      • соль
                      Палтус с собрасада, сезоннымиовощами и мягким соусом

                      Способ приготовления

                      • Обрезаем верхнюю и нижнюю часть артишока и фаршируем ее колбасой собрасада до верха.
                      • Кладем на верхнюю решетку в печь Mibrasa на 20 минут, доводим до хрустящего состояния снаружи и мягкого внутри.
                      • Достаем и чистим артишок, оставляем только сердцевину фаршированную собрасада.
                      Палтус
                      • Берем палтус, чистим его и режем на кусочки.
                      • Поливаем маслом из розмарина, солим и кладем на верхнюю решетку в печь Mibrasa, кожицей вверх.
                      • Оставляем в печи на 4 минуты при температуре 400ºС.
                      • Аккуратно переворачиваем и оставляем еще на 3 минуты.

                      Сервировка

                      • Порежем сердцевину артишока напополам и положим поверх сезонных овощей и зальем соусом.
                      • Положим рыбу поверх овощей.
                      • Можно добавить специи такие как зеленый лук или орегано, по вкусу.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~224 Kб

                      Приятного аппетита!